01. Juli 2022

You(th) are wanted - Bisinger Vereinsbroschüre ab sofort erhältlich

Mit „You(th) are wanted“ will die Gemeinde Bisingen die Vereine bei deren Mitgliederwerbung, speziell im Jugendbereich, unterstützen.

Die Jugendlichen sind das Zukunftskapital jedes Vereins und sollen sich verstärkt mit einbringen. Aus diesem Grund ist es der Gemeinde wichtig, den Vereinen bei der Mitgliederwerbung unter die Arme zu greifen.
„Die Vereinskultur wurde während der Corona-Pandemie vor enorm große Herausforderungen gestellt. Mit dieser Broschüre wollen wir einen Beitrag dazu leisten, dass die Vereine auch in Zukunft das Rückgrat und Herzstück unserer Gemeinde bleiben,“ so Bürgermeister Roman Waizenegger.
Am Donnerstag fand in der Hohenzollernhalle die Vorstellung der druckfrischen Vereinsbroschüre mit den Vereinsvertretern und der Verwaltung statt. Die Broschüren sind für alle Bürgerinnen und Bürger an den üblichen Auslagestellen der Gemeinde, an den Schulen und direkt bei den Vereinen kostenlos erhältlich. Zudem steht die Broschüre hier zum download bereit. Im Rahmen der Vorstellung wurden weitere Terminabsprachen zur geplanten Kick-Off Veranstaltung am Schulzentrum 2023 getroffen. Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei den Vereinen oder unter www.gemeinde-bisingen.de.