28. Juni 2024

Antrag auf Unterstützung aus dem Spendenkonto "Hochwasser Bisingen"

Das Spendenkonto "Hochwasser Bisingen" will den Betroffenen des extremen Starkregenereignisses vom 02. Mai 2024 möglichst schnell und unbürokratisch helfen. Die bisher eingegangenen Gelder - für die wir an dieser Stelle nochmals allen Spendern danken - sollen die materiellen Folgen des Ereignisses lindern helfen und dort ankommen, wo sie wirklich dringend benötigt werden. Um eine
möglichst bedarfsgerechte Verteilung zu ermöglichen, ist der Spendenbeirat auf die aktive Mitwirkung der Betroffenen angewiesen.

Das entsprechende Antragsformular erhalten Sie im Foyer des Rathauses oder hier. Wir helfen bei Fragen gerne weiter, persönlich oder telefonisch unter 07476/896-212. Anträge können bis spätestens zum 28. Juni 2024 gestellt werden.

Wir wollen Ihnen helfen! Scheuen Sie sich also nicht, einen Antrag zu stellen, wenn Sie als Betroffener finanzielle Hilfe aus dem Spendenkonto benötigen. Ihre Angaben werden streng vertraulich behandelt. Sie gelangen über den Spendenbeirat der Gemeinde Bisingen hinaus Niemandem zur Kenntnis. Die angefallenen Unterlagen werden unter Verschluss gehalten und ein Jahr nach Abschluss des Spendenkontos vernichtet.

Gemeinde Bisingen