Seiteninhalt

Niederlassungserlaubnis

Die Niederlassungserlaubnis ist ein unbefristeter Aufenthaltstitel.

Voraussetzungen für die Erteilung einer Niederlassungserlaubnis sind folgende:

  • Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland seit mindestens 5 Jahren oder
  • Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland seit mindestens 3 Jahren und einen deutschen  Ehegatten/in

Zuständige Stelle für die Ausstellung einer Niederlassungserlaubnis ist die Ausländerbehörde im Landratsamt Zollernalbkreis.

Zurück zur Dienstleistungs-Übersicht nach oben

Weiteres zu diesem Thema

Verwandte Dienstleistungen:
Zuständige Mitarbeiter:
Verwandte Verfahrensbeschreibungen:

Zurück zur Dienstleistungs-Übersicht nach oben