Hinweis

Die Aufwertung des ehemaligen Maute-Areals liegt der Gemeindeverwaltung sehr am Herzen. Daher möchten wir Sie in dieser Rubrik über die aktuellen Planungen informieren. Der Bereich wird fortlaufend aktualisiert, so dass Sie sich hier immer auf dem aktuellen Stand halten können.

Sie haben Anregungen zur Nutzung des Areals bzw. zu den Planungen? Diskutieren Sie mit anderen Bürgern darüber.

Einladung zu einem Bürgerinformationsabend

Einladung zu einem Bürgerinformationsabend über das Sanierungsgebiet „Maute-Areal“ Die Industriebrache der ehemaligen Firma Maute ist ein städtebaulich bedeutsames und zentralörtliches Entwicklungsgebiet. Seit dem Jahre 2010...

Förderbeispiel für Privatgebäude

Vorbereitende Untersuchungen Bisingen "Maute-Areal" Rechenbeispiel für selbstgenutzte Gebäude

Entwurf des Bebauungsplanes

• Donnerstag, 04. Oktober 2012
    Maute heute / Maute morgen?

Konzept Entwicklung Maute Areal

Sanierungsgebiet

hier erhalten Sie einen Plan des Sanierungsgebietes

• Donnerstag, 04. Oktober 2012